Хандрические дни

Сижу на остановке,
                проветриваю мозги.
Мне немного плохо –
                хандрические дни.
Я кричу от боли,
                сердце бьется в такт!
Не могу понять я:
                скоро ли антракт?!
Вой мой тих и странен,
                словно тишина.
Я очень сильно ранен,
                в душе моей война.
Умоляю Бога
                развеять тишину.
Старую дорогу
                я видеть не могу.
Согревает мысль ,
                что тьма не навсегда:
Скоро будет счастье,
                счастье – не беда.
Я буду наслаждаться
                миром этих чувств,
Тихо восхищаться.
                Значит,
                я не пуст?!


Рецензии