Память

Я никогда не буду тем, кем был когда-то..
Когда в азарте молодости лет,
мне верным спутником была бравада
и "Токарева" чёрный пистолет.

Когда тебя я называл Джульеттой,
ныряя в омут твоих синих глаз,
а жизнь казалась сплошным летом,
и всё, как-будто, в первый раз.

Нет ничего страшней, чем память -
собака злобная тоски.
И будет она выть и лаять,
до самой гробовой доски.


Рецензии
Память -странное качество, иногда приятно помнить, иногда хочется все забыть!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   04.08.2020 03:20     Заявить о нарушении