Cекс по телефону

Была та встреча не случайна
Стрела амура вдруг задела
Я ей увлёкся чрезвычайно
Она меня всегда хотела

В пылу работы марафона
Общались мы по телефону
Она в Мытищах, я на Пресне
Жизнь становилась интересней

Я не видал её ведь даже
Она работала в продаже
Я был звонками так загружен
Её товар нам был не нужен

Но после первого звонка
Я понял как же жизнь тонка
Тот голос так меня пленил
На брюки кофе я пролил

Та щебетала словно птица
А я не мог остановиться
Мой юмор жёг таким огнём
Она смеялась день за днём

Но разговоров стало мало
И наша встреча назревала
Тянуть уж дальше нету сил
Её я в офис пригласил

Она приехала с товаром,
Чтобы не ездить вхолостую
А я чтоб было всё не даром
Переговорку взял пустую.

И вот миг встречи долгожданной
Её встречаю я у входа
Она вдруг стала бездыханной
Мне не хватает кислорода

В ней килограмм почти что двести
И для неё плохие вести
- Она на 20 лет моложе
У нас двоих мороз по коже

С тех пор мы больше не общались
Ах, как мы оба ошибались
Понятно даже эмбриону,
Забудь про секс по телефону!


Рецензии