Наша жизнь, как пробка..

Серый город устал и простужен,
ты не знаешь слова держись.
Двадцать тон из судеб разгружен,
что так просто сказали смирись.

Голос твой забыт и беззвучен,
он застыл подобно росе.
Покорись, ты к борьбе не приучен,
покорись, ты такой же как все.

Перекрёсток пробкой охвачен,
не копайся в старом белье.
Одиночеством талым оплачен,
твой билет, на вокзал, в не бытье.


Рецензии