***

Я не боюсь вступать в эту игру,
Она для тех, кто выигрыша не ждёт.
Нас тянет быстро в черную дыру…
А что потом? Известный всем исход.

И карих глаз твоих запретных глубина,
И сильных рук твоих греховные тиски,
Минутам страсти непомерная цена.
А мы с тобою к сумасшествию близки.

Ещё секунда - и отрезан путь назад,
И между губ теряем расстояние.
Вокруг лишь хаос, мы - глаза в глаза,
И запах твой захватит обоняние.

Но страшно сделать этот первый шаг,
И легче мысленно купаться в твоих ласках.
Одним движением всё разрушить в прах?
Уж лучше скрыться в равнодушных масках.

30.03.2020


Рецензии