ostalis. песнь мигранта

теперь я вижу лишь облака
ядовитого дыма
выходящего из легких

и найти ныне друга или врага
приличного вида
задача не из легких

мне бы только вернуться в места те
где церкви золотыми макушками
небо стройно буравят

мне бы только найти и собрать их,
кого криком последним кукушка
не смогла обезглавить


Рецензии