Женщина-мечта

Что значит "женщина-мечта"?
Какой простой вопрос!
Но прост он только лишь пока
Не думаешь всерьёз.

А, как захочется найти,
Ответы на него,
Так сразу легче подойти
К опросу мужиков.

Я приведу здесь резюме
Джентльменского опроса.
Ответы их в своем письме
Я изложу без спроса.

Мечта - должна быть женщина-ПАРТНЁР.
Выслушивать, поддерживать порою.
Союзница она и волонтёр,
И чуточку причастна к домострою.

Она должна стать МУЗОЙ для него,
Как Жозефина для Наполеона.
И верить  искренне, чтоб вдохновлять его
На новые свершения без стона...

Но женщина-мечта ещё и ФЕЯ
Тепла, уюта, быта наконец.
Чтоб не искал он лёгкого трофея,
Чтоб дома провожал он дня венец.

Куда ж мечте без СЕКСа, невозможно
Мужчину спровоцировать на рост.
Ведь женщине понять совсем несложно,
Что секс с любимым, как... (продуктам ГОСТ).


Рецензии