Ты обними её

Ты обними её, только покрепче!
Не отпускай до последнего вздоха!
Представив это, на миг станет легче.
Ей без тебя стало так одиноко.

На тротуаре огромная лужа,
В ней отразилось бездонное небо.
Ей без тебя этот мир стал не нужен
И так хотелось забыться скорее...

А ты исчез и без тени сомненья...
И для  тебя её больше не стало...
Она лишилась тебя за мгновенье,
А ведь когда-то пол жизни искала!

............................... .....................
Теперь, что было уж стало не важно.
Да и менять что-то поздно в итоге.
Вот так закроешь глаза и однажды...
Небо упадёт тебе под ноги.

1996 год.


Рецензии