Сегодня я что-то поющая...

***
Сегодня я что-то поющая
О вечной такой тематике,
Сегодня красиво идущая,
По тротуарам грамматики.

То ли еще не проснулась,
То ли птицы щебечут весеннее,
То ли, наконец-то, коснулось,
Меня  мое личное мнение.


Рецензии