Жизнь очень быстро пролетела...

Жизнь очень быстро пролетела,
что тут скажешь,
Теперь мы временем особо дорожим,
И говорят, что сердцу не прикажешь,
Что накопили в нем, то и храним.

И если там печаль по жизни прежней,
Иль горе давнее вам душу жжет и жжет,
Бывает тяжело, и тьма кромешна
Вас за черту последнюю зовет,

Прошу вас, оглянитесь и воспряньте!
Возможно, вам никто не рассказал,
Вы обязательно Евангелие достаньте,
Написано, как Бог там умирал!

Христос безгрешный, возлюбив созданье,
За наши души Кровь Свою пролил,
И, претерпев жестокие страданья,
Нас всех от смерти ада искупил.

За каждого из нас Он был оплеван,
Избит до полусмерти и распят,
И любящим Его рай уготован,
Где благодать, любовь и мир царят.

Какой ценой мы вырваны из плена!
Теперь греху мы можем не служить.
Подумай о душе, она бесценна,
Спасай ее, нельзя так больше жить!

Поверь, ты ничего не потеряешь,
Ну просто встань, пойди, и помолись,
И радость жизни снова испытаешь,
Ты только от Христа не отвернись!

30.03.2020г.
Г.Владимир


Рецензии
Леночка, замечательное стихотворение!

Татьяна Дементьева Белова   28.01.2021 18:57     Заявить о нарушении
Спаси Бог, дорогая Танечка! Я рада, что понравилось!

Елена Крушина   28.01.2021 20:37   Заявить о нарушении