Смех в Одессе

В Одессе юмор понимают,
И от души здесь сышен смех,
Когда мысль вольная играет,
Там душа тает словно снег.

Людей унылых стороняться,
Лишь в душе светлой есть успех,
За счастья миг надо держаться,
А о лукавого лишь грех.

Лукавых мыслью посылают,
Они всегда ведь есть вокруг,
Они сарказмом обижают,
Не каждый есть в одессе друг


1 апреля 2020 г.


Рецензии