Молдавские узоры

Люблю молдавские узоры
На одежде изо льна.
Они как небо, так просторны,
Что на душе моей – весна.
Люблю еду простую эту,
Что людям даже не понять.
И не пройду по белу свету,
Чтобы мамулю не обнять.
Люблю ярчайшую природу,
Что здесь всегда мне так мила.
А красота души народа
Еще сильней влечёт меня.


Рецензии