Короновирус и Бедность...

Короновирус, - Бедности не страшен!
Короновирус, - Бедность победит!
"Заботится", она, о людях наших,
Как денег, с вас, содрать, - Еще глядит!
Налогов мало, - Цены поднимает,
Нефть дешевеет, - Дорог стал бензин!
Короновирус, - Просто отдыхает!
Вот Бедность, наш, Народ, - Не пощадит!


Рецензии