Однострочные стихи. Чужие чувства 77

(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Для аппетита кто же станет Библию читать – другое дело стопка водки!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Он к славе шёл по бездорожью сквозь крапиву и чертополох!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Благочестивых проституток нет?! Да что вам о политиках известно?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Порой опасней чем болезнь диплом себе купивший врач!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Кому-то нос окрасит водка в красный цвет, кому-то душу в чёрный.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Чирикал воробей… “Мой соловей!” – на ветке млела воробьиха.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

К Дюймовочке не всякий ключ дюймовый подойдёт!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(01.04.2020)   


Рецензии