Были сладкие грезы

Были сладкие грезы во сне,горели спокойные свечи,и шла ты,в их свете,ко мне,улыбаясь,ты шла мне навстречу.Ранним утром мечтания сна стали большим,чем просто виденье,-я забыл,что минула весна,я забыл,что прошло упоенье.Были сладкие грезы во сне.А теперь увядающий вечер.Там в тусклом багрянце ко мне смерть с ухмылкой шагает навстречу.


Рецензии