Нить

Нить связывает и развязывает только Бог.
Предназначение дает только Он.
Если ты рвешь и рубишь нить, понять не смог,
Что не вырвешь, не сожжешь Его закон.

Как природа знает все свои права,
Не обманешь ты ее, не обведешь.
Так и сердце знает правду.. а слова,
словно ветер. Все равно к себе придешь.

Убегая, от себя не убежишь..
И израненный вернешься на порог.
Можешь сердцу изменить и дальше жить..
Но нить связывает и развязывает только Бог.

01.04.2020


Рецензии