Пасха - Христос

1Кор 5:7 ...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас...

Христос воскрес и это аксиома,
Прими спасение не выходя из дома,
Без пасок, куличей и крашенных яиц,
Без благодатного огня и святых лиц,
Рисованных икон, телодвижения поклон.
Намного проще всё на самом деле,
Сам Бог, явился в человека теле.
Иисус Христос предъявит спрос :
"Кто ни со Мной, тот без Меня,
Войди в Мой дом, мы все родня".
Он принял смерть, за каждого из нас,
Покайся, веруй и не завтра, а сейчас !


Рецензии