Гляжу сквозь призму дней

Гляжу сквозь призму уходящих дней,
Все тоньше жизни нашей акварель.
Какие кружева,узоры
Сияли на её просторах...

Какая вязь событий, новостей
Ткалась узором юных дней,ночей.
Теперь агата блики,тени,
Сквозят на цветниках пастели.

Сегодня день графичен,темен,строг.
Узор не нужен, важен лишь итог.
Сегодня он не кружева, узоры,
Сенсаций беглый взгляд в обшоры...

Земной,ажурной росписи цветник
Под натиском событий темных сник.
Зачем нам чернота экранов?
Ложь новостей - война обманов?

Когда на небе синевы эмаль,
А на земле агат,самшит,янтарь..
Чего нам не хватает в жизни?
Чтоб жить в любви к себе, к Отчизне?!!
 


Рецензии
Просто зауважал ей богу

Александр Репин Бард Магадан   24.05.2021 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.