Белое платье из яблони цвета

Белое платье из яблони цвета,
Весна надевает в предверии лета,
Примерила бусы из вишен цветов.
Её чистота нам понятна без слов.
Тюльпаны на клумбах уже расцвели,
Пробились росточки из спящей земли.
Садов аромат закружил средь домов,
Зовёт за собой в страну сказочных снов.
Вновь чувствую юность в душе у себя
И снова влюбилась в весну, как дитя.
Я радуюсь жизни, что Бог нам даёте!
День каждый особый, как речка течёт.
И я наслаждаюсь, пока здесь живу:
Как птицы поют за окном по утру,
Как солнечный зайчик скользит по стене
И тем, что могу я побыть в тишине.
Есть время, чтоб Библию больше читать
И в Слове Господнем, детей наставлять.
Ещё есть возможность нам всё изменить,
Мы сами решаем с кем дружбу водить.
С Христом или с миром, с добрым иль со злом!
С кем вечность свою мы, друзья, проведём?!


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Красивая яблоня

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   10.08.2020 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне тоже очень нравится. Люблю весну!

С уважением,

Светлана Шатохина   12.08.2020 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.