Ты

Давним строчкам в новой парадигме
Другая уготована судьба :
Банальности становятся энигмой
На фоне постаревшего тебя -
Ты проникаешь в дебри ноосферы,
Себя со всеми близя и разня,
Теряя в обретеньях свою веру
И заодно - заблудшего меня,
И лишь надежда теплится за дверью,
Что ты войдёшь ко мне на склоне дня,
Обретший жизнь в бесчисленных потерях,
Чтоб с ложа одиночества поднять.


Рецензии