Они и я

Рассвет встречали как-то мы,
Облака по небу плыли,
Малина чудная зари,
Ажурно-кружевная синева,
Наполняла чувством детские сердца.

Солнца луч на землю лёг,
Он оживил в саду цветы,
Фиалки оживали, и мимозы,
И астры пёстрые, ромашки, розы…,
Ярче стал берёзовый листок.

Молодая травка засияла,
Её хрустальная роса,
Лучи солнца отражала
И в детство любопытное вживалась,
Сказочными красками природы.
Соло птах, парящее свободно,
Аккомпанировало их сердцам.

И в этой несказанной красоте…!

Я чувствовал себя на высоте!
01.04.2020


Рецензии