Сыр с плесенью...

                Х   Х   Х



Сыр
           с  плесенью,
                я  знаю,
                любит     кто-то  -
У
           извращенцев
                вкусы
                еще  те...
А
           у  здоровых
                вызывает
                рвоту
Грибок
           зеленый   -
                даже
                на  холсте !


Рецензии