Витает слово неизвестность

Витает слово НЕИЗВЕСТНОСТЬ -
Оно во всём есть и всегда.
А мне оно неинтересно,
Когда вокруг царит беда:

Беда в короне правит миром.
Я усмирить её хочу,
Чтоб были новости в эфире
Подобны светлому лучу,

Низвергли неизвестность сходу -
В момент низвергли в тартары,
И мы бы обрели свободу:
Короны не нужны дары.

Исчезнет карантин куда-то -
Забыть бы слово навсегда,
Перчатки снять и маски-латы -
Их тоже в тартары, туда.

Душа стремится на природу,
Но вот беда пока что есть,
И ограничена свобода.
Но к нам придёт благая весть.


Рецензии