Я мечтаю

Я мечтаю, чтоб эта весна
Отогрела замёрзшие души,
Чтоб из плена холодного сна
Мы сбежали, запреты нарушив,
Чтобы нежные губки твои
Раскрывались в любимой улыбке,
А я нежно тебе говорил,
Что любовь не бывает ошибкой,
Чтоб тревожные ветры времён
Обходили бы нас стороною,
Чтобы не было лишних имён
В новой жизни, что вместе построим.
Я мечтаю тебя обнимать,
Как юнец, озорной и влюблённый,
И весеннему ветру под стать
Лишь с тобою летать окрылённым!


Рецензии