***

Месяц плывёт по чистому небу,
Пьяно свалился на толстый бочок.
Я всё кручу железную скрепку 
И не могу заснуть без тревог.

Вновь засияли московские звезды,
Небо смиренно дышит весной.
Мне за стеклом, под замком, но остро 
Нужен так быстро забытый покой.


Рецензии