Призываю

Сегодня сяду созидать
И половинку призывать
Слова заветные скажу
И путь дорогу укажу
Диапазон волны настрою
Флюиды запахов открою
И вот ко мне как на магнит
Враз половинка прилетит!
20 февр 2020


Рецензии