Клубочек

Клубочек мой катись, половинка моя появись
Клубочек путь укажет, с половинкой навеки свяжет
Судьбы полотно пряду, половинку сюда вплету
Узоры друг друга краше, половинка рукою машет
Иди ко мне, скорее иди, наше счастье в ладонях неси!!
20 февраля 2020


Рецензии