Половинка

Половинка моя отзовись
В моей жизни живьем проявись
Я зову тебя  - нет ответа
Заблудилась ты что ли где то
Половинка моя просыпайся
В путь дорогу уже собирайся
Я твой путь освещаю лучом
Чтоб пришла ко мне прямо в дом
Половинка моя жду тебя
Поживем мы друг друга любя
И у нас с тобой будет всё всё
Сказку в жизнь мы вдвоём принесём
Будем жить и добра наживать
И вокруг нас всегда будет стать
Жду тебя! Поскорей приходи!
По дорогам чужим не ходи!
И тогда будет счастья знак
И да будет, да будет так!!!
март 2020


Рецензии