Совет

                «Изоляция и мытье рук…»
                из совета врача Ольги А***вердян.               
                01.04.2020г


Вам неспроста совет сегодня дан,
Ведь день сегодня Первое апреля!
Повсюду розыгрыш, друзей кругом обман,
В правдивость слов их в этот день не веря!

В период карантина нужно не забыть,
Того, что всех важнее гигиена,
Необходимо изолировать и мыть,
Не только душу, но и грешно тело!

Души твоей тонка и беззащитна нить,
И нелёгко, в толпы безумном стаде,
Надежду и любовь пытаться сохранить,
Когда в затылок «дышит» вирус сзади!

Про тело немощное, что могу сказать,
Если  умрёте - мир о вас забудет,
На Бога одного не стоит уповать,
Цените тело – нового не будет!

И с чесноком – один позвольте дать совет,
Чтоб вирус вас не одолел заморский,
С утра головку съев - поднять  иммунитет,
Гасить костёр унынья паникёрский!

И чтобы близких и родных не огорчить,
Случайно где-то подхватив заразу,
Молитву тихо – «Отче наш» произносить,
Необходимо, как проснётесь сразу!

                01.04.2020г


Рецензии