С неба скачут... 1-ое Апреля

С неба скачут Комары...

С неба скачут Комары...
Кровососы и литяги.
Вынимают свои шпаги
И взимают дань с норы.

Ты живешь в Большой норе.
я - в огромнейшей Дыре.
Тором дырку обозвали.
Резонирует на      - Ре.

А котята, что
         на крыше
занимают ноту выше.

Ре повыше подними.
И узнаешь ноту -Ми.

Самый Главный. Калафа.
Понимает ноту  -Фа.

Панорамная квартирка.
Заползешь туда ед-фа.

Тут Комар не залетает.
Муравей не заползет.

Только Эскимо здесь тает.
Весна-Лето. Круглый год.

Если вдруг в суставах боль,
то поможет нота    -Соль.

Соль красива как Девчонка,
с гордым именем Ассоль.

Видишь -круглая Земля.
Всех смягчает нота -Ля.

Чуть быстрее нота -Си.
словно гонишь на такси.

Только -До я не назвал.
До забыто -( как вокзал).

До,-Ре.-Ми,-Фа,-Соль,-Ля,-Си.

Хочешь Плюшку - откуси.


Рецензии