Больше никто

Посмотри на меня. Глупая.
Он такой же как я. Думала,
Что я не готов. Порченный.
И вся моя жизнь кончена.
 
Но я пьянный в говно полез на крышу.
Покидая свой дом, ничего не слышу.
Я хотел бы не жить, но поздно
любая моя девушка-монстр.
 
Теперь наши отношения станут прахом.
Да я знал, что ты жертва. Теперь вакуум.
Все желанье любить отрубил кто-то.
Можешь не благодарить и поджечь фото.
 
Тебе нравится грусть в тексте.
Не тяни этот груз, действуй.
Я очнулся в поту, в саже.
Кто сегодня со мной мне уже не важно
 
И теперь уже нельзя спрятаться.
Показать чудеса suspense.
Утопаю на дне бутылки рома.
Я пою и под это танцует кобра.
 
Я не хочу вылезать из образов.
Покажи мне свой копплексы.
Не допрыгнул до луны, значит рядом звезды.
Поцелую тебя, что бы не видеть слезы.
 
Это точно конец.
 
Я больше для тебя никто
с татуировкой дракона.
Девочка с татуировкой дракона.
Девочка с татуировкой дракона.
Я больше для тебя никто.
 
Никто. Никто.
Больше никто.
Больше никто.
Больше никто.
Никто. Никто.
Я больше для тебя никто.


Рецензии