холодок

Бьёт волна, и пены клочья
разлетаются повсюду.
И, как-будто бы от страха,
быстро прячутся в песок.
Ты сказала, что не хочешь -
я ответил, что не буду.
И от наших слов с размахом
вдруг повеял холодок.

А сердце больно изнутри колотит,
но до небес ему не достучаться.
Душа кричит, и на высокой ноте
рвётся нить.

Силуэты лунной ночи
Исчезают очень рано.
Всё, что теплится - остынет,
растворится без следа.
Ты сказала, что не хочешь -
я ответил, что не стану.
Наша жизнь с тобой отныне
изменилась навсегда.

А сердце больно изнутри колотит,
но до небес ему не достучаться.
Душа кричит, и на высокой ноте
рвётся нить.


Рецензии