Как хочется, чтоб люди всей Земли

Как хочется чтоб люди всей Земли
От боли и болезней не страдали,
Чтоб не было насилия и лжи,
Чтобы любовь друг к другу проявляли.

Как хочется тепла и доброты
Душевного, сердечного, родного.
Чтоб не томилось сердце от тоски
И семьи были счастливы, " здоровы".

У каждого ребенка   - мать - отец
Единая семья, без разделений.
Взаимопонимания венец,
Любви основа и взаимоуважение.

Возможно ли такое на Земле?
Закон Христа записан в Слове Бога.
Читая, применяя закон сей
Мы побеждаем, в вере, грех делясь любовью.


Рецензии
Как хочится это чудо увидить и жить.

Вадим Голощапов   06.07.2020 19:53     Заявить о нарушении
Обязательно увидим! Бог не может лгать.

Наталия Грязнова Сажина   07.07.2020 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.