Шпион Революции или выпьем за Победу

нврод упивается в  драке
на дворе вроде год 19
на улицах лают собаки
гражданская война братцы
будут нас лечить будут нас учить
будут нас лишать жизни
будут нас смешить - будем вечно жить -
старый пес  ссср-р-р напоследок взвизгнет

лай лай лай дружно лают собаки гражданская война
лай лай лай заливай вурдалаки  глотки морем вина
лай лай лай надеваются фраки на забаву свинца
лай лай лай завывают бараки песню конца

выпьем за победу выпьем за победу
спасибо отцам
выпьем за победу выпьем за победу
за нашу победу пей до конца!

пастырь зевает в сомнении,
даже не сомневайся
пока все  пируют в забвении
заново духом  рождайся
в мир озарённый   свечением
всем на земле упирайся
всегда и везде упирайся
да мне круто повезло кормчий передал весло и теперь я упираюсь круглый год
я гребу смертям назло по великому зело лозунг мой зто только вперед

выпьем за победу...…..
………………………..
победу Творца

народ упивается в драке
на дворе тот же год19
на улицах лают собаки
гражданская война братцы
будут нас лечить будут нас учить
будут нас лишать жизней
будут нас смешить будем лучше жить
когда рак на горе свистнет
лай лай лай дружно лают собаки
гражданская война.................


Рецензии