Сосна. памятник. лес. Карта

Не там прибудет , где хотим найти
Искать в другом и близком полагаю ,
Любить я никого не обещаю ,
Лишь потому , что не могу найти.

В тиши безлюдной , в щели старой ели,
Когда польется первая смола ,
Ступай туда ,тебе подскажет сердце
И оторви кусочек от ствола.

Сходи туда ,
Где люди помнят время ,
Где ветер обронил то семя ,
И память затаилась без конца,

Пройдись до школы , близ загона
Там древо дикое стоит ,
И обрати свой взор налево
Быть может там ручей вдруг зажурчит.


Рецензии