Одиночество

Я в плену у одиночества,
но мне вырваться не хочется.
Я сама его впустила,
плотно дверь за ним закрыла.
Одиночество не враг,
это просто жизни факт.
Жить за мужем не судьба,
радость женская скупа.
Трудно и легко одной,
хочешь плачь, а хочешь пой.
И не страшно вовсе с ним.
с одиночеством моим.
С ним всегда ужиться можно,
только нежно, осторожно.
К нему не надо привыкать,
порою надо отпускать.
Мир прекрасен, ждет тебя,
жизнь люби, живи любя.
Есть и счастье и семья
есть подруги и друзья.
На судьбу пенять не надо,
может в этом и отрада.
Иногда щемит в груди и жжет,
милый друг тебя не ждет.
Доля женская такая,
не всех и любят и ласкают.
Горько, да,но не беда.
каждому своя судьба.


Рецензии