Ангелочки

Дети простодушно верят в сказки,
Их сердца открыты и чисты,
И во сне их ангелы щекотят,
Принося на белых крыльях сны.

Сны о том,что существуют феи,
Колдуны и бабушка Яга,
Сны о том,что в этом мире
Лучики добра сильнее зла.

Детские улыбки согревают,
Даже если за окном зима,
-Мама!Снеговик ведь ночью оживает?-
Как же не ответить маме -Да.-

Дети заставляют взрослых возвращаться
В некую забытую страну,
Без причины весело смеяться,
Сочиняя новую игру.

Чудеса случаются украдкой,
Когда в комнате распахнуто окно,
Когда крохи тихо-тихо спят в кроватках,
Ожидая,притаится Волшебство.


Рецензии