СССР и Россия

Советский Союз
столько затратил сил и средств
на борьбу с сионизмом,
что не устоял перед капитализмом.


Любовь народа к СССР была поголовной,
но весьма условной.


Советский Союз утонул в декретах,
а Россия в запретах.


Россия, не выработав антител к сталинизму сразу (по Дм. Быкову),
стремится с ходу победить коронавирусную заразу.


Рецензии