Радость жизни

Что в жизни радость доставляет,
Вот это каждый выбирает,
У каждого есть личный вкус,
Он как козырный в жизни туз.

Людей тела лишь занимают,
О душе люди забывают,
И только телом все живут,
Ихвестного финала ждут.

На дух и душу веры нет,
Других ведь сфер конечно свет,
И надо долго созревать,

Чтоб радость в мыслях находить,
Духовной жизнью надо жить,
Кто только чувства насыщает,
Жизнь у тех мимо пролетает.


1 апреля 2020 г.


Рецензии