Мои герои

Если мой щеночек лает –
Он хозяйку защищает.
За меня стоит горой.
Скажут все, что он герой!
Если вдруг беда случится –
Он спасти меня примчится.
За меня он всех порвёт.
Точно так же, как и кот.


Рецензии