Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой,
Не нужны мне ни деньги,
Ни платья, ни путешествия,
Мне любовь свою подари.

-----

Я быть той хочу, которую полюбишь,
Быть той, от глаз чьих чаще бьётся сердце,
Хочу быть солнцем для тебя,
Лучом прекрасного начала лета,
Я чувствовать хочу любовь твою,
Всем телом, каждой фиброй.

2020
начало(январь-февраль)


Рецензии