Так давно

Так давно я люблю, что и реки уже обмелели..
Не простившись уходит из русла, иссохнув,- вода..
Болью трещин земли,- мои губы корой огрубели
Не целует их всласть с расцветающей  силой весна..
Так давно я не сплю, что все ночи во тьме побелели
В них бессонницей бродит сиротское чувство утра..
Видно реки любви не случайно в душе обмелели..
Чтоб текла во строках, будто руслом привычным,- вода..


Рецензии