Какую сказку он ни сложит

Пойдет направо,- вой заводит,
Налево,- гадость говорит
Про то, как кто-то где-то бродит,
Хотя немало и сидит,

И что еще не истоптались,
И что места еще остались...
Ну, в общем,- волкам на съеденье,
Или на долгое сиденье...

Какую сказку он ни сложит,
Мораль не станет и скрывать,-
Все на цепи, одной и той же,
И лучше просто подвывать...


Рецензии