спасибо, мистер кинг

Президенты
Рассредоточены по континентам,
По плоской земле
На трех слонах,
А она,
Эта девушка,
Все равно умирала вне времени,
Вне моих обязательств
Спасти ее от
Призраков и привидений.
Мистер кеннеди,
Стоило оно ли того,
Чтоб убивать раз за разом ее?

Небо к вечеру красно –
Моряк в безопасности,
Ему не грозит ничего.
Не ведая страха,
В океане
Он плыл,
Где на черепахе
Стояли слоны.

1.04.2020


Рецензии