Говорят...

Говорят,что дождик "плачет",
Но а может быть иначе?
Может это он смеется,
Так надрывно,что до слёз.

Я хочу к тебе и, значит,
Я сейчас вот-вот заплачу,
Мне же точно до смеха,
Говорю я чуть всерьёз.

За слезой стоит улыбка,
Но ,удерживаясь зыбко,
Растворяется несмело
В пелене девичьих грез.


Рецензии