атлантида

Катастрофа.
Солнечный остров
Поглотила вода,
Все его города,
Все улыбки и страхи.
Черные птицы с белой взлетали
Бумаги
И закрывали
Все небо собой
Навсегда.

Она не виновна,
Что он такой,
Он ее вынудил и он заставил
Взять в руку нож
И действовать против правил,
Человечьих и божьих.
Впрочем, она когда-то читала что-то похоже:
Око за око -
Она не виновна.

1.04.2020


Рецензии