Светлый Ангел

От себя убежать и в зелёных
                лугах затеряться,
Белым облаком плыть за весеннею
                первой грозой.
И как будто опять захотелось
                слегка посмеяться,
Не понятно над чем, рассмеюсь, разве
                что над собой.


Восхитительных фраз не хватает, порою,
                хоть тресни,
Не хватает и всё тут, сумею их
                вряд ли сыскать.
И возникший мотив, навсегда
                полюбившейся песни,
В небе жаркое  солнце заставит
                огнями сиять.


Не уйти от судьбы, от её
                непростых поворотов,
Что грешить, если каяться нет никаких
                больше сил.
Светлый Ангел, явившийся мне сквозь
                ночную дремоту,
Для полёта на память своих
                подарил пару крыл!


                Корбут   Татьяна.

Какой трепетный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=VrxfGBx7Ggw


Рецензии
Невероятно впечатляющие, позитивные и жизнеутверждающие стихи, Татьяна! Пусть каждого из нас охраняет такой светлый ангел! Жизненной радости и творческого счастья Вам!

Игнат Хвостовский   07.03.2024 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игнат!!!

Татьяна Корбут   07.03.2024 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 181 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.