Притяжение

А у нас очень странные отношения...
Нежно-бережно, для других незаметные,
Но растет, чувствую сердцем, растет с каждым днем сила притяжения,
А мы прячемся от всех, как пассажиры безбилетные.

А у тебя очень необычная манера общения...
Ты можешь долго молчать, словно во мне не нуждаешься.
И это время для меня - черная пропасть - от злости, слез и обиды до головокружения.
Но я продолжаю ждать. Знаешь же.

А у меня... А у меня очень странное сердцебиение.
Сердце стучит в такт твоей музыки и настроению.
То штормит его, то падает звездной пылью, то плачет тихо дождями весенними.
То шепчет имя твое, разбивая его по слогам и боится... Очень очень боится потерять это тонкое, незаметное... Притяжение.


Рецензии