Нас всех готовят в космонавты

Нас всех готовят в космонавты.
Ввели повсюду карантин.
И скоро станем астронавты
Без видимых на то причин.

И в звездолёты нас уложат,
Отправят скопом всех на Марс.
И восхитительным до дрожи
Полёт окажется для масс.
01.04.2020


Рецензии