Я иду по прошлому

Я иду по прошлому
Вдоль по хрупкой памяти
Тропкою нехоженой
Сквозь дожди и замети

Тропкою нехоженой
Заблудилась в осени
Милый мой, хороший мой
Почему не спросишь ты

Почему не спросишь ты
Как звездой рассветною
Я летела с высоты
Над твоей вселенною

Над твоей вселенною
Сквозь ветра осенние
Добровольной пленницей
Преданной и верною

Почему не спросишь ты
Отчего печальна я
Отчего сожгла мосты
Смело и отчаянно

Смело и отчаянно
С болью неприкрытою
В небеса стучалась я
За тебя молитвою

Что ушло, то кануло
Обернулось соколом
Я иду по памяти
Знаешь, одиноко мне

Я иду по памяти
Вдоль по каждой трещинке
Понимая — от любви
Никуда не деться мне...


Рецензии